Рыбные котлеты хек + горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #мама #активист
2
Ингредиенты
Филе хека 400 гр
Филе горбуши 400 гр
Творожный сыр 2 ст л
Батон 1/3 часть
Сало 100 гр
Соль
Перец
Кукурузная мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить через мясорубку филе рыбы, сало и батон.
2
Добавить творожный сыр и специи соль. Всё хорошо перемешать, сформировать котлеты запанировать их в кукурузной муке и обжарить с 2 сторон до румяного цвета. накрыть крышкой, убавить на минимум огонь и тушить до готовности около 15-20 минут.
4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!