avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша из домашнего петуха

Куриная лапша из домашнего петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • домашний петух 1/2 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лапша 1 стак
  • соль по вкусу
  • перец горошком 5 шт
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Петуха разрубить(он должен быть опален) на кусочки,залить водой.Варим куриный бульон на медленном огне 1,5-2 ч, предварительно сняв пену, тогда бульон будет прозрачным. Добавляем в него соль и перец горошком. В маленькую кастрюлю перелить часть бульона и мясо, добавить в него порезанный лук, натертую морковь, лавровый лист, проварить 7-10 мин. Потом в бульон положить лапшу,кипятить 3 мин. Оставить настаиваться 5 мин. Наслаждаемся вкуснейшей лапшой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Получилось очень вкусно 😋 😋 😋
25 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Спасибо ,что выбрали мой рецепт.
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!