Шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салаты
Ингредиенты
- шампиньонов (мелких) 1 кг
- красного болгарского перца 2 шт.
- репчатого лука (среднего) 6 шт.
- укропа 80 г
- кинзы 80 г
- чеснока 10 зубчиков
- соли 2 ч.л.
- сахара 5-6 ч.л.
- молотого кориандра 2 ч.л.
- молотой паприки 2 ч.л.
- Чили молотый по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- растительного масла 120 мл
- уксусной эссенции 70% 2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут, не переварите! До полуготовности. Вынуть шумовкой в чашку, полностью остудить.
В сковороде разогреть масло, пассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета.
К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль, сахар, нарезанную зелень, чеснок через тёрку, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
2
Салат положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!