
Шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салаты
Ингредиенты
- Шампиньонов (мелких) 1 кг
- Красного болгарского перца 2 шт.
- Репчатого лука (среднего) 6 шт.
- Укропа 80 г
- Кинзы 80 г
- Чеснока 10 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 5-6 ч. л.
- Молотого кориандра 2 ч. л.
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Чили молотый по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Растительного масла 120 мл
- Уксусной эссенции 70% 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут, не переварите! До полуготовности. Вынуть шумовкой в чашку, полностью остудить.
В сковороде разогреть масло, пассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета.
К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль, сахар, нарезанную зелень, чеснок через тёрку, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
2
Салат положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
⠀



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями