avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Груши (в пюре) и 1 для украшения 3-4
  • Ванилин 1 пак.
  • Сахара (если груши кислые, можно больше) 100-150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Муки 1 стакан (220-250 гр)
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра или темный шоколад для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке или пюрировать блендером. Смешать пюре с яйцами и сахаром, взбить миксером, добавить ванилин, растопленное сливочное масло, ещё раз взбить. Просеять все сухие ингредиенты, тесто должно получиться как густая сметана.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху кругом выложить нарезанную грушу. Выпекать пирог до сухой зубочистки в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
3
Украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом, подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями