
Мраморная говядина с кровью medium
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Буравлев🏃♂️
Мраморная говядина medium
Ингредиенты
- Мраморная говядина medium
- Мраморная говядина 600 г
- Оливковое масло
- Чеснок 1 гол.
- Смесь французских трав 1 уп
- Сливочное масло 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отрезаем стейк шириной 3 см, солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Затем обжариваем стейк с двух сторон по 2 минуты и по 30 секунд с боков. При переворачивании, смазывать стейк сливочным маслом, чесноком и посыпать травами. Затем поставить стейк в духовку на 10 минут при температуре 120 градусов. Достаём мясо и даём ему отдохнуть 10 минут. Нарезаем и подаём



4.97748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)