Мраморная говядина с кровью medium
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Буравлев🏃♂️
Мраморная говядина medium
Ингредиенты
Мраморная говядина medium 🇺🇸
мраморная говядина 600 гр
оливковое масло
чеснок 1 головка
смесь французских трав 1 уп
сливочное масло 20 гр
соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отрезаем стейк шириной 3 см, солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Затем обжариваем стейк с двух сторон по 2 минуты и по 30 секунд с боков. При переворачивании, смазывать стейк сливочным маслом, чесноком и посыпать травами. Затем поставить стейк в духовку на 10 минут при температуре 120 градусов. Достаём мясо и даём ему отдохнуть 10 минут. Нарезаем и подаём
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😊 Да, Илья, порадовали Вы мужскую половину на Cookpad своим рецептом.
Рады были познакомится и надеемся,что это не последний интересный рецепт,которым Вы...
25 октября 2019 г.
Ответить
Мясо просто шикарно вышло😍🔥 может поделитесь с нами ещё рецептом?С вашим подход к кухне , наверняка есть чем поделиться 😊😉🤗
17 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!