avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки+пирожок  на  кефирном  тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки+пирожок  на  кефирном  тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 3,2% 500 мл
  • Муки 550 г
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • Сода
  • Соль,сахар по вкусу
  • Джем
  • Слив. масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокую чашку налить кефир,добавить соду и дать постоять 15 минут.Затем добавить просеянную муку,взбитое яйцо с солью и сахаром,раст.масло,замесить тесто.
2
Разогреть духовку до 150-170 гр. В формы смазанные слив.маслом ложкой выложить тесто и поставить выпекать до готовности.
3
Пирожок: На противень застеленный промазанной слив.маслом бумагу выложить тесто(разровнять),поставить в духовку до готовности.Затем подождать чуть-чуть и разрезать на несколько частей и промазать джемом.Оставить остывать для полной пропитки. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями