avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки на дрожжевом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
1 час 30 мин
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 250 мл
  • Дрожжи - 1 ч. л. с горкой 6 г
  • Сахар - 3 ст. л 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 70 мл
  • Мука - 3 стакана (250 мл) 480 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Сахар - 3 ст. л 60 г
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала из данных ингредиентов надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место на 1 час подойти и увеличиться в объёме.
2
За это время приготовить начинку или посыпку - это сахар с корицей.
3
Готовое тесто разделить на 12 частей, закатать в шарики.
4
Каждый шар раскатать в круглый пласт, на которые выкладываем посыпку, разделить на 4 части, сложить все сектора друг на друга.
5
Деревянной шпажкой надавить посередине и сформовать булочки, оставить на 15-20 минут на расстойку, затем смазать желтком.
6
Противень ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и выпечка к чаю готова, Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями