
Куриные «Осьминоги»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Блюдо из куриной грудки, рецепт которогоя предлагаю, разнообразит как ежедневное, так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное (грудка) 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр (любой) 100 г
- Картофель 4-5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки разрезать пополам. Со всех сторон сделать надрезы.
2
В сковороду положить подготовленную грудку. В каждый разрез положить помидоры, нарезанные дольками или кольцами.
3
Сверху посыпать луком. В промежутки положить картофель, нарезанный на четверти.Все сверху посыпать тертым сыром. Сковороду поставить на конфорку, нагретую на среднем огне. Закрыть крышкой и готовить примерно 20 минут, до готовности картофеля.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.831838
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями