avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйля🏃‍♂️
#марафон #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий или куриный
  • Чёрного перца 5 горош.
  • Лавровых листа 3
  • Риск 1/2 стак.
  • Томатная паста
  • Вода
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Перец сладкий
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Специи, травы сушеные, гвоздика
  • Помидоры

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо приготовить бульон. Добавить горошины перца, лавровый лист.
2
В кипящий бульон добавить 1/2 стакана помытого и очищенного риса. Варить 10-15 минут.
3
Готовим заправку для харчо. Нарезаем лук, томаты, перец болгарский, натираем морковь через тёрку. Обжариваем всё на подсолнечном масле. Добавляем томатную пасту,специи, травы.
4
За 5 минут до готовности супа добавляем в бульон заправку. Все хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями