avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос🍵
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуррос🍵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
Испанские #сладости к чаю #десерты #деньяйца #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 230 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 140 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюльку на огонь наливаем воду, сливочное масло, щепотку соли и сахар полностью растворяем. Добавляем муку интенсивно перемешиваем пока тесто не начнет отлипать от баков кастрюли. Снимаем с огня.
2
Добавляем 1 яйцо и быстренько перемешиваем чтоб яйцо не сварилось, тоже самое со 2 яйцом. Тесто готово. Перекладываем его в кондитерский мешочек(т.к. у меня не оказалось под рукой конд.мешочка я выдавливала с простого поэтому они у меня получились немного плоские) и выкладываем в разогретое масло. Жарим на среднем огне.
3
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями