avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш для макарон по-флотски
Фарш для макарон по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш для макарон по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
Очень легкий и вкусный рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Луковица 1
  • Томата 1 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Тертой моркови 1/2
  • Шампиньонов 200 г
  • Макароны по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Луковицу разрезания на кубики, морковь трём на крупной тёрке.
2
Фарш, морковь и лук обжариваем 5-7 минут на среднем огне.
3
Уменьшаем огонь. Добавляем шампиньоны. Обжариваем 5-8 минут.
4
Добавляем в фарш аджику, томатную пасту (томат), специи и тушим минимум полчаса.
5
Макароны отвариваем до полу-готовности. Обдаём холодной водой.
6
Фарш добавляем в макароны и тушим ещё минут 5, периодически помешивая.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями