Фарш для макарон по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Очень легкий и вкусный рецепт
Ингредиенты
- фарша 200 г
- луковица 1
- Томата 1 ст.л.
- Аджики 1 ст.л.
- тертой моркови 1/2
- шампиньонов 200 г
- Макароны по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу разрезания на кубики, морковь трём на крупной тёрке.
2
Фарш, морковь и лук обжариваем 5-7 минут на среднем огне.
3
Уменьшаем огонь. Добавляем шампиньоны. Обжариваем 5-8 минут.
4
Добавляем в фарш аджику, томатную пасту (томат), специи и тушим минимум полчаса.
5
Макароны отвариваем до полу-готовности. Обдаём холодной водой.
6
Фарш добавляем в макароны и тушим ещё минут 5, периодически помешивая.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!