avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт Наполеон
ПП торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Ру 🏃‍♂️
Безумно вкусный и нежный, а главное без вреда для фигуры (как впрочем и все мои...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой
  • Молоко 3.2% 500 мл
  • Желтка 2
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Сахарозаменитель (fitparad у меня, тоже по вкусу)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Вырезаем лаваш листами под форму (у меня круглая форма, 16 см диаметром, весь лаваш ровненько влез)) остатки лаваша не выбрасываем!!
2
В ковше греем молоко, добавляем желтки, крахмал, ванилин и сахзам. Перемешиваем и греем пока не загустеет. Мин 10 примерно. Как загустеет снимаем с огня и остужаем наш крем.
3
Теперь собираем наш Наполеон: лаваш, крем, лаваш, крем...пока все ни собираем)
4
Внимание! Обрезки от лаваша суши на сковороде без масла, ломаем сухой лаваш в крошку и посыпаем верхний слой пирога, прям на последний слой крема. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. С утра наслаждаемся божественным завтраком😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями