ПП торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Ру 🏃♂️
Безумно вкусный и нежный, а главное без вреда для фигуры (как впрочем и все мои...
6 порций
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой
- Молоко 3.2% 500 мл
- желтка 2
- ст.ложки кукурузного крахмала 2
- Ванилин по вкусу
- Сахарозаменитель (FitParad у меня, тоже по вкусу)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Вырезаем лаваш листами под форму (у меня круглая форма, 16 см диаметром, весь лаваш ровненько влез)) остатки лаваша не выбрасываем!!
2
В ковше греем молоко, добавляем желтки, крахмал, ванилин и сахзам. Перемешиваем и греем пока не загустеет. Мин 10 примерно. Как загустеет снимаем с огня и остужаем наш крем.
3
Теперь собираем наш Наполеон: лаваш, крем, лаваш, крем...пока все ни собираем)
4
Внимание! Обрезки от лаваша суши на сковороде без масла, ломаем сухой лаваш в крошку и посыпаем верхний слой пирога, прям на последний слой крема. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. С утра наслаждаемся божественным завтраком😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!