ПП торт Наполеон

ПП торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Ру 🏃‍♂️
Безумно вкусный и нежный, а главное без вреда для фигуры (как впрочем и все мои...
6 порций

Ингредиенты

Лаваш бездрожжевой
Молоко 3.2% 500 мл
желтка 2
ст.ложки кукурузного крахмала 2
Ванилин по вкусу
Сахарозаменитель (FitParad у меня, тоже по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем лаваш листами под форму (у меня круглая форма, 16 см диаметром, весь лаваш ровненько влез)) остатки лаваша не выбрасываем!!
2
В ковше греем молоко, добавляем желтки, крахмал, ванилин и сахзам. Перемешиваем и греем пока не загустеет. Мин 10 примерно. Как загустеет снимаем с огня и остужаем наш крем.
3
Теперь собираем наш Наполеон: лаваш, крем, лаваш, крем...пока все ни собираем)
4
Внимание! Обрезки от лаваша суши на сковороде без масла, ломаем сухой лаваш в крошку и посыпаем верхний слой пирога, прям на последний слой крема. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. С утра наслаждаемся божественным завтраком😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!