
Пирог со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Молока (250 мл) 1 стак.
- Яиц 6
- Шпината 2 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра сулугуни 350 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать.
2
Сыр и чеснок натереть на терке и отправить в яичную смесь.
3
Шпинат вымыть, высушить, нашинковать (не мелко), отправить в массу и перемешать.
4
Лаваш нарезать небольшими кубиками, примерно 2/2, высыпать в чашку с остальными ингредиентами, перемешать и оставить на минут 10, чтоб пропитался лаваш.
5
Смазать форму сливочным маслом, либо постелить пергамент, выложить начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Примерное время 45-50 минут, но все зависит от вашей духовки.
6
Пирог должен подрумяниться, готовность проверить шпажкой. Очень вкусное, красивое и полезное блюдо! Приятного аппетита!!!



4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями