avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Молока (250 мл) 1 стак.
  • Яиц 6
  • Шпината 2 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра сулугуни 350 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать.
2
Сыр и чеснок натереть на терке и отправить в яичную смесь.
3
Шпинат вымыть, высушить, нашинковать (не мелко), отправить в массу и перемешать.
4
Лаваш нарезать небольшими кубиками, примерно 2/2, высыпать в чашку с остальными ингредиентами, перемешать и оставить на минут 10, чтоб пропитался лаваш.
5
Смазать форму сливочным маслом, либо постелить пергамент, выложить начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Примерное время 45-50 минут, но все зависит от вашей духовки.
6
Пирог должен подрумяниться, готовность проверить шпажкой. Очень вкусное, красивое и полезное блюдо! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями