
Луковый пирог со шпинатом из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Нежная вкуснятина из теста Фило.
40мин
8 порций
Ингредиенты
- Теста фило (275 г) 1 упак.
- Крупные луковицы 4
- Замороженного шпината 100 г
- Твердого сыра 200 г
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Лук чистим, режем полукольцами. Тушим на разогретой сковороде с водой до прозрачности. Сыр трем на крупной тёрке. Шпинат режем.
2
3
Распечатываем тесто. Форму смазываем маслом. Выкладываем слой теста, лук, шпинат сыр. Повторяем слои. Верхний слой теста смазываем желтком и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Приятного аппетита)
4



4.91310
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями