
Рыбка(горбуша) жареная в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#марафон #закуски #рыба на самом деле,она настолько вкусная,что съедите вы ее мигом,так...
Ингредиенты
- Горбуша (но я так делала и сёмгу и кету)
- Сухари,специи,соль
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
1
Хвост,голову и плавники отрезаем,делаем надрез у горбуши вдоль хребта и освобождаем мясо рыбы от костей(кости убираем вместе с ост.частями на уху).Таким образом мы приготовили филе и нарезали его на порционные кусочки.Посолили,поперчить,посыпали приправой для рыбы,паприкой можно ещё и сложили с любую посуду,чтобы рыбка со специями и солью пустила сок(в этом то и хитрость).Убрали в холодильник на ночь.
2
Достаем рыбку из холодильника и обваливаем ее только в сухарях(она за ночь пустила немного сок и стала "мокрая" и вот к такой сухари хорошо липнут). В этом и весь фокус!Жарим ее на растительном масле с двух сторон.Желательно сначала выкладывать на бумагу,чтобы убрать лишний жир.
3
Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)