
Заливной пирог с капустой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Очень быстрый рецепт. Без яиц.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кефира 250 г
- Растительного масла 150 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Капусты 200 г
- Зелени 20 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку и разрыхлитель просеять в чашку.
2
Влить кефир и растительное масло. Перемешать лопаткой или венчиком (консистенция густой сметаны).
3
Капусту нашинковать. Зелень (у меня была руккола и петрушка) нарезать и смешать.
4
Сыр (у меня была брынза) натереть и часть добавить в начинку.
5
Форма у меня силиконовая и в смазке не нуждается. Выложила 3/4 теста, начинку, сверху остатки теста. Их не хватило, чтобы закрыть пирог, но я по краям посыпала сыр и немного в центр.
6
В разогретую духовку 180 гр. на 30-35 минут. Очень легко и вкусно!
4.94990
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































