avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Очень быстрый рецепт. Без яиц.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Кефира 250 г
  • Растительного масла 150 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Капусты 200 г
  • Зелени 20 г
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку и разрыхлитель просеять в чашку.
2
Влить кефир и растительное масло. Перемешать лопаткой или венчиком (консистенция густой сметаны).
3
Капусту нашинковать. Зелень (у меня была руккола и петрушка) нарезать и смешать.
4
Сыр (у меня была брынза) натереть и часть добавить в начинку.
5
Форма у меня силиконовая и в смазке не нуждается. Выложила 3/4 теста, начинку, сверху остатки теста. Их не хватило, чтобы закрыть пирог, но я по краям посыпала сыр и немного в центр.
6
В разогретую духовку 180 гр. на 30-35 минут. Очень легко и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями