Борщ по Ивлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#суп #горячее очень вкусный борщ, с насыщенным цветом.
Ингредиенты
- средних свеклы 2
- Репчатый лук и морковь для бульона
- Соль, сахар, лимон
- Мясо какое вам нравится
- Томатная паста
- Помидор
- Слив. Масло
- лист Лавровый
- Картофель
- Капуста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу очистить, 1 штучку порезать брусочками. Прижарить на сковороде с маслом. Залить водой, посолить, добавить сахар. Потушить минут 15 и добавить томатную пасту, и я добавила тёртый помидор, слив. Масло.
2
Ставим вариться мясо на 1.5 часа.
3
Очистить лук и морковь. Разрезать на пополам. Прижарить на сухой сковороде и отправить вариться к мясу.
4
Режем картофель брусочками, капусту. Все кладём в наш бульон. Тем временем на мелкой тёрке трём свёклу. И выжимаем из неё сок.
5
Выкладываем в кастрюлю свёклу. Как только картофель будет готов кладём лаврушку, и выливаем сок свёклы. И кидаем кусочек сливочного масла. Доводим до кипения. Минут 5 варим и выключаем. Безумно вкусно и красно)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!