
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#сладости #выпечка #десерты #мама #Фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара (не обязательно) 2 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 200-250 г
- Куркумы (не обязательно) 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цедру апельсина натереть на тёрке и выдать сок.
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать.
3
Добавить сок и цедру апельсина (у меня ванильного сахара не было, я добавила 1 ч.л куркумы), перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
4
Выложить тесто в формочки, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать до готовности (я в тесто положила шоколадные капли).
5
Маффины получаются ароматные, нежные и очень, очень, очень вкусные!!!!!



4.931033
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями