
Шоколадный торт на раз-два-три в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Трояновская (Шурыгина)🏃♂️
Насыщенный шоколадный вкус
60 минут
На 1 порцию
8
Ингредиенты
- муки 235 гр.
- соды 7 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 300 гр.
- какао 65 гр.
- яйца 2
- мягкого сливочного масла 60 гр.
- оливкового масла 60 мл.
- молока 260 мл.
- уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Необходимо смешать все сухие ингредиенты.
2
Жидкие ингредиенты смешиваем, кроме уксуса.
3
В сухую смесь добавляем смесь из жидких ингредиентов. Тщательно перемешать. Добавить уксус.
4
Выливаем в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Ставим в режим выпечка и выпекаем 50 минут.
5
Вынуть, остудить. Бисквит всегда получается пышным. Рекомендую завернуть остывший бисквит в пленку и положить в холодильник минимум на ночь. Так бисквит получится влажным внутри.
6
Разрезать бисквит на 3 части и смазать любым кремом. Сверху полить глазурью.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)