
Сливочный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #любимыйсуп #активист #открытие #первыеблюда #суп #сливочныйсуп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 200 мл
- Креветок (очищенных) 150 г
- Морковь 1
- Картошки 3
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Воды 2 л
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, луковицу и картошку очистить. Креветки разморозить (очистить, если неочищенные).
2
Картофель нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. С момента закипания варить 15 минут.
3
Пока варится картофель, лук нарезать мелкими кубиками, более толстую половину моркови нарезать кружочками и вырезать из них ножом звездочки. Оставшуюся часть моркови и обрезки натереть на мелкой терке.
4
Морковные звездочки обжарить в растительном масле до мягкости. Затем несколько минут пассеровать лук с морковью.
5
В кастрюлю к картофелю добавить овощи, проварить минут 5.
6
В суп через ситечко всыпать муку, непрерывно помешивая. После муки в кастрюлю влить сливки, добавить соль, специи и размороженные креветки.
7
Варить суп ещё минуты 3. Дать настояться под крышкой минут 10. Подавать суп со свежей петрушкой. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
4.97750
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































