
Суп из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
#грибнойсуп #супизлисичек #лисички #суп #любимыйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек 500 г
- Воды 2 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофеля 400 г
- Оливковое масло
- Зелень
- Небольшая долька чеснока 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, слегка обжарить на оливковом масле, добавить лисички
2
В кастрюлю с кипящей водой положить картофель, нарезанный кубиками. Соль добавить по вкусу.
3
Затем добавить лисички слегка обжаренные с луком и морковью.
4
Когда картофель станет мягким, добавить зелень и чеснок по вкусу. Чеснока должно быть немного, он должен дать легкий намек на чесночные нотки аромата. Подавать можно со сметаной. Суп ароматный, красивый и вкусный.



4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)