
Мясо под сметанно-сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина или куриная грудка нарезать пластиками 600-700 г
- Сыра на мелкой тёрке 150 г
- Лук средних полукольцами 2 шт.
- Сметаны 200 г
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясные пластики слегка отбить,выложить на противень посолить, поперчить.
2
На мясо выложить лук
3
Смешать сыр и сметану выложить смесь на лук и запечь в духовке при 200 градусах 40-60 минут. На гарнир у меня спагетти.Приятного аппетита.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями