avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйля🏃‍♂️
#марафон #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала замесим тесто. Перемешиваем муку с солью в миске. В середине делаем углубление и вливаем туда воду. Добавляем туда подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё немного муки. Тесто должно получиться упругим и мягким. Оно не должно липнуть к рукам. Когда тесто готово, смачиваем руки растительным маслом и ещё раз месим тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут.
2
Приготовим начинку. Тщательно растираем творог вилкой, затем добавляем сахар и яичный желток. Все хорошо перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 3 части и из каждой части делаем колбаску. Режем ее на небольшие кусочки. Каждый кусочек протираем мукой и раскатываем скалкой. Кладём начинку посередине и лепим вареник.
4
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. В кипящую воду опускаем вареники. Когда вареники всплывут, проверяем на готовность. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями