
Куриные бедрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- куриных бедрышек без кости упаковка
- лук
- морковь
- средних картофелин 10 штук
- крупный спелый помидор
- зелень
- специи
- соль
- растительное масло
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезал кубиками, морковку натер, куриное мясо порезал на средней величины куски, картошку нарезал крупно, пополам.
2
Обжарил минуты 2-3 лук с морковью и лавровым листом, добавил мясо. Жарил минут 5, добавил картошку и стакана полтора воды. Соль, специи. Тушил под крышкой.
3
Когда картошка стала мягкой, натер в сковороду помидор. Добавил зелень. Выключил.



5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями