ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковный бисквит

Морковный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#выпечка #необычныерецепты #сладости #гурман #шефповар Марафон день 21

Ингредиенты

  • Морковь (очищенная) 270 гр
  • Мука пшеничная в/с 200 гр
  • Яйца СО 3 шт
  • Сахар 160 гр
  • Масло подсолнечное рафинированное 130 гр
  • Ананасовые цукаты 70 гр
  • Грецкие орехи очищенные 70 гр
  • Кокосовая стружка 60 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Кардамон 1/4 ч.л.
  • Мускатный орех 1/4 ч.л.
  • Корица 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку до 180°С.
2
Трём морковку на мелкую тёрку.
3
Грецкие орехи мелко рубим. Цукаты нарезаем.
4
Просеиваем муку, разрыхлитель и специи.
5
Соединяем вместе морковку, яйца, масло и сахар. Все хорошо перемешиваем лопаткой.
6
Добавляем орехи, цукаты и стружку и перемешиваем лопаткой.
7
Всыпаем мучную смесь и хорошо перемешиваем лопаткой или миксером на самой маленькой скорости.
8
Выкладываем в форму для запекания, разравниваем и отправляем в духовку на 45-60 минут.
9
Перед тем как доставать из духовки, проверить зубочисткой готовность бисквита.
10
Даём бисквиту остыть и только потом извлекаем из формы. Бисквит готов. Нарезаем на кусочки и собираем тортик.
11
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!