
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Капуста 1,100-1,200 гр
- Морковь-большая или две средние 1 шт
- Лук большой 1 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Укроп
- Соль
- Масло для зажарки
- Томатная паста 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту покрошить помельче,закинуть в кастрюлю и поставить варить,посолить.. Накрошить средними кусочками картошку,как покипит капуста,минут 15-20,закинуть картофель.
2
Натереть морковь на крупной терке,покрошить помельче лук и перец болгарский,поставить жариться на медленном огне. Спустя минут 15 добавить томатную пасту и немного бульона или воды в сковороду(стакан) и перемешать. Томить минут 20. Минут за 10 до готовности капусты и картофеля,зажарку выложить в кастрюлю,перемешать и еще варить 10 мин. Позже добавить укроп. Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями