Картофельная мусака

Картофельная мусака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кромкина 🏃‍♂️
#вторые блюда

Ингредиенты

Фарш
Картофель
Лук
Помидор
Томатная паста/томатный сок 2 ст л
муки 2 ст л
молока Стакан
Яйцо
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш с луком. Затем добавляем резанные помидоры и томатный сок
2
Тонко режем картофель и слегка обжариваем на оставшимся масле
3
Берём противень и смазываем его маслом. Выкладываем послойно фарш и картофель. Добавляем воды немного и отправляем в духовку на 30 минут 200 градусов
4
На сковородку высыпаем 2 ст л муки, немного подсушиваем... затем начинаем вливать молоко и постоянно мешаем. Варим 5 минут. Затем даём остыть.
5
Взбиваем яйцо. Натираем сыр.
6
Часть сыра и яйцо смешиваем с получившимся тестом. Заливаем нашу картошечку получившимся тестом. Сверху досыпаем оставшимся сыром. Отправляем в духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!