
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#первыеблюда #повседневныерецепты #ночнойжрец
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Крупного картофеля 1 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Риса 100 г
- Грецких орехов 50 г
- По 1 ч. ложки приправ (мускатный орех, орегано, укроп)
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Томатная паста
- Муки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2
Свинину обжарить в кастрюле с растительным маслом, добавить приправы и специи, тушить около 40 минут. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и аджику, тушить 10 минут.
3
Рис тщательно промыть. Грецкие орехи измельчить, добавить муку.
4
К свинине добавить картофель, залить водой (около 2 л.), варить около 15 минут,далее добавить рис и лук. Варить еще около 15 минут. Грецкие орехи залить водой до состояния жидкой сметаны, добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Дать настояться. Приятного аппетита 🍽️



4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)