avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#первыеблюда #повседневныерецепты #ночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Крупного картофеля 1 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Риса 100 г
  • Грецких орехов 50 г
  • По 1 ч. ложки приправ (мускатный орех, орегано, укроп)
  • Сушеного чеснока 2 ч. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Томатная паста
  • Муки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2
Свинину обжарить в кастрюле с растительным маслом, добавить приправы и специи, тушить около 40 минут. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и аджику, тушить 10 минут.
3
Рис тщательно промыть. Грецкие орехи измельчить, добавить муку.
4
К свинине добавить картофель, залить водой (около 2 л.), варить около 15 минут,далее добавить рис и лук. Варить еще около 15 минут. Грецкие орехи залить водой до состояния жидкой сметаны, добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Дать настояться. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2