
Подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#соус
#мужскаякухня
#оформитель
#второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень режем, заливаем молоком на 1час, затем молоко сливаем.
2
Муку обжариваем на сковороде, затем перекладываем в другую емкость.
3
Печень поджарить, добавить натертую морковь и порезанный лук, обжариваем, добавляем специи, муку, воду, примерно 150 мл, тушим до готовности.



4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями