avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива
Подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#соус #мужскаякухня #оформитель #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мука 100 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень режем, заливаем молоком на 1час, затем молоко сливаем.
2
Муку обжариваем на сковороде, затем перекладываем в другую емкость.
3
Печень поджарить, добавить натертую морковь и порезанный лук, обжариваем, добавляем специи, муку, воду, примерно 150 мл, тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями