Сочный банановый хлеб

Сочный банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#вегетарианство #завтрак #десерт #зож #банан #банановыйхлеб #выпечка #мама
1

Ингредиенты

🍌 переспелых банана 4
🍌 овсяной муки (можно смолоть овсянку) 150 граммов
🍌мелких овсяных (или ваших любимых) хлопьев 50 граммов
🍌 семян чиа+6 ст.л. воды (заменяется 1 куриным яйцом) 2 ст.л.
🍌 грецких орехов 50 граммов
разрыхлителя 2 ч.л.
🍌ореховой пасты (у меня арахисовая+кунжутная) 50 граммов
🍌. корицы ½ ч.л
🍌. молотого имбиря ¼ ч.л
🍌мускатного ореха и гвоздики щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите семеня чиа в воде.
2
3 банан разомните вилкой в пюре.
3
Смешайте чиа, бананы и ореховую пасту.
4
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, хлопья, разрыхлитель, специи и рубленые орехи (столовую ложку отложите для посыпки).
5
Объедините обе смеси. Выложите тесто в форму. Сверху выложите разрезанный банан и посыпьте оставшимися орехами.
6
Выпекайте час в разогретой до 180 градусов духовке. Дайте остынуть хлебу на решетке. Нарезать только холодным!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!