
Капуста с сосисками подкопчеными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Вчера я опубликовала рецепт как заморозить капусту на зиму, а сегодня покажу что...
Ингредиенты
- примерно 1/4 качана Капуста
- сосиски (Богатырские) 3
- Лук крупная 1 шт
- Томатная паста 2 ст л
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
- Вода 1 литр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очень простое приготовление. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Достаем пакет замороженной капусты и просто выкладываем к луку, обжариваем. Конечно же такое блюдо можно готовить из свежей капусты и даже из квашеной👍👍👍
3
Я взяла сосиски сливочные подкопченные с ними гораздо вкуснее 👍 Сосиски нарезаем кружочками. Выкладываем их в сковороду с капустой, добавляем томатную пасту, соль и перец.
4
Заливаем водой, перемешиваем и тушим на среднем огне 35-40 минут. По необходимости можно доливать воду.
5
Капуста готова. Такую капусту можно подать с картофельным пюре или макаронами. А я люблю ее кушать просто так. Всем приятного аппетита и хорошего настроения 😘😊👍



4.861616
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1