avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из творожного теста
Пирог из творожного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера 🏃‍♂️
#завтраки #выпечка #восторг #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 70 г
  • Сахара 30 г
  • Разрыхлителя и ванильного сахара по 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Сметаны 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Банан 1
  • Клубники 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста творог растереть с маслом и сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
2
Клубнику и банан нарезать кусочками. Сметану взбить с сахаром и яйцом.
3
Охлаждённое тесто раскатать в пласт под размер формы. Сверху выложить начинку и сметанную заливку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями