
Гречневая лапша в соусе-терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva🏃♂️
#необычныерецепты Знаток необычных рецептов #рецепты #марафон #cookpad #горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица или свинина
- Гречневая лапша
- Лук
- Морковь
- Соус терияки
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо длинными кусочками и обжариваем пару минут на раскаленной сковороде на сильном огне.
2
Добавляем нарезанный лук, морковь, обжариваем. Добавляем соль, специи.
3
Убавляем огонь, добавляем соус террияки, не жалеем добавляем грамм 200 соуса, Тушим в соусе на медленном огне.
4
Тем временем отвариваем гречневую лапшу. Добавляем ее к мясу, перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Добавляем зелень.
5
Приятного аппетита. Больше видео рецептов можете посмотреть у меня в Instagram
elenka_na_kuxne.



4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)