
Котлетки из телятины и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
#домашниеобеды #блюдаизмяса #котлетыпп
Ингредиенты
- Фарш телятина или говядина 700-800 гр
- Яйцо 2 шт
- Кабачок мелкий 1 шт
- Овсяные отруби или хлопья 2-3 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Кефир или молоко 100 мл
- Специи и масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, мелко порезанный лук, яйца, натёртый на крупной тёрке кабачок, отруби. Заливаем кефиром или молоком и даём настояться 15 мин. Заправляем специями.
2
Хорошо вымешиваем. Разогреваем немного масла и выкладываем фарш ложкой на сковороду (формируем котлетки прямо на ней). Фарш не очень густой - как густая сметана по консистенции.
3
Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут, убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями