Котлетки из телятины и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
#домашниеобеды #блюдаизмяса #котлетыпп
Ингредиенты
- Фарш телятина или говядина 700-800 гр
- Яйцо 2 шт
- Кабачок мелкий 1 шт
- Овсяные отруби или хлопья 2-3 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Кефир или молоко 100 мл
- Специи и масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, мелко порезанный лук, яйца, натёртый на крупной тёрке кабачок, отруби. Заливаем кефиром или молоком и даём настояться 15 мин. Заправляем специями.
2
Хорошо вымешиваем. Разогреваем немного масла и выкладываем фарш ложкой на сковороду (формируем котлетки прямо на ней). Фарш не очень густой - как густая сметана по консистенции.
3
Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут, убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!