
Мясо в тыкве с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#тыква #мясо #вторыеблюда #оформитель #фотограф #гурман
Ингредиенты
- Тыква d-35-40 см 1
- Любого мяса (свинина, курица и т. д., но не постное 500 г
- Лука 2 гол.
- Средняя морковь 1
- Твёрдого сыра 100 г
- Шампиньонов грибов 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять тыкву, срезать макушку (как шляпку), ложкой вынуть семечки и мякоть. Обжарить мясо, нарезанное кубиками, добавить в сковороду также порезанный лук и натертую морковь, в конце жарки нарезанные шампиньоны. Все солим, перчим, перемешиваем и закладываем ложкой в тыковку. Сверху засыпаем натертым сыром и накрываем верхушкой от тыквы. Закрепляем ее по бокам зубочистками с 2-х сторон, чтобы она в процессе готовки не могла упасть.
2
Ставим на противень в разогретую на 180 * духовку на 45-60 мин. Ни воду, ни масло в противень не добавляем. Попробуйте, вкуснота!! Как в горшочке мясо, но ещё лучше!



4.98626
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями