Мясо в тыкве с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#тыква #мясо #вторыеблюда #оформитель #фотограф #гурман
Ингредиенты
- тыква d-35-40 см 1
- любого мяса (свинина, курица и т.д., но не постное 500 гр.
- лука 2 головки
- средняя морковь 1
- твёрдого сыра 100 гр.
- шампиньонов грибов 200 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять тыкву, срезать макушку (как шляпку), ложкой вынуть семечки и мякоть. Обжарить мясо, нарезанное кубиками, добавить в сковороду также порезанный лук и натертую морковь, в конце жарки нарезанные шампиньоны. Все солим, перчим, перемешиваем и закладываем ложкой в тыковку. Сверху засыпаем натертым сыром и накрываем верхушкой от тыквы. Закрепляем ее по бокам зубочистками с 2-х сторон, чтобы она в процессе готовки не могла упасть.
2
Ставим на противень в разогретую на 180 * духовку на 45-60 мин. Ни воду, ни масло в противень не добавляем. Попробуйте, вкуснота!! Как в горшочке мясо, но ещё лучше!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!