Пудинг "Принц Уэльский"

Пудинг "Принц Уэльский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Именно под таким названием много лет назад встретился мне этот рецепт в кулинарном...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

очень густой простокваши 500 грамм
муки 4 стол. ложки
тростникового сахара 100 грамм
куриных яйца 4
сливочного масла 50 грамм
кардамона 0,25 чайн. ложки
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На этом фото показываю какая нужна простокваша. можно заменить на нежирную сметану.
2
Подготовить остальные продукты, масло достаем заранее, оно должно быть мягким. Белки отделяем от желтков.
3
Смешиваем желтки с сахаром и маслом, растираем. Затем добавляем кардамон и просеянную муку.
4
Перемешиваем и добавляем простоквашу. Тесто получается гуще чем на оладьи.
5
Белки взбиваем до устойчивой пены, постепенно вводим их в тесто, аккуратно перемешивая.
6
Разливаем тесто по смазанным формочкам и запекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30 минут
7
Пудинг охлаждаем. При подаче можно полить вареньем или подавать с фруктами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!