avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг "Принц Уэльский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг "Принц Уэльский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Именно под таким названием много лет назад встретился мне этот рецепт в кулинарном...
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень густой простокваши 500 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Тростникового сахара 100 г
  • Куриных яйца 4
  • Сливочного масла 50 г
  • Кардамона 0,25 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На этом фото показываю какая нужна простокваша. можно заменить на нежирную сметану.
2
Подготовить остальные продукты, масло достаем заранее, оно должно быть мягким. Белки отделяем от желтков.
3
Смешиваем желтки с сахаром и маслом, растираем. Затем добавляем кардамон и просеянную муку.
4
Перемешиваем и добавляем простоквашу. Тесто получается гуще чем на оладьи.
5
Белки взбиваем до устойчивой пены, постепенно вводим их в тесто, аккуратно перемешивая.
6
Разливаем тесто по смазанным формочкам и запекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30 минут
7
Пудинг охлаждаем. При подаче можно полить вареньем или подавать с фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями