
Пудинг "Принц Уэльский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Именно под таким названием много лет назад встретился мне этот рецепт в кулинарном...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Очень густой простокваши 500 г
- Муки 4 ст. л.
- Тростникового сахара 100 г
- Куриных яйца 4
- Сливочного масла 50 г
- Кардамона 0,25 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На этом фото показываю какая нужна простокваша. можно заменить на нежирную сметану.
2
Подготовить остальные продукты, масло достаем заранее, оно должно быть мягким. Белки отделяем от желтков.
3
Смешиваем желтки с сахаром и маслом, растираем. Затем добавляем кардамон и просеянную муку.
4
Перемешиваем и добавляем простоквашу. Тесто получается гуще чем на оладьи.
5
Белки взбиваем до устойчивой пены, постепенно вводим их в тесто, аккуратно перемешивая.
6
Разливаем тесто по смазанным формочкам и запекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусах 30 минут
7
Пудинг охлаждаем. При подаче можно полить вареньем или подавать с фруктами.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями