
Пряники Тульские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 0,5 л
- Кефира 0,5 л
- Смалец(жир) 2 ст. л.
- Мед 3 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука
- Повидло
- Белок яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефире погасить соду, добавить заранее растопленный жир и мед, сахар и замесить тесто. Раскатать и разрезать на широкие полоски,на одну сторону положить повидло, сложить тесто и слепить края. Выкладывать на пекарский коврик или бумагу, выпекать при 180 °до готовности. Белок взбить с сахаром и обмазывать щеточкой горячие пряники.
4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































