![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Грибы
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Корица
- Гвоздика
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем грибы и режем. Кладём грибы в кастрюлю и заливаем холодной водой, так чтобы они покрывались водой при нажатии.
2
Ставим на огонь. Снимаем пену, пока не пойдет чистая. Солим чтобы было чуть пересолёно и варим минут 20.
3
Добавляем перец, лаврушку, корицу, гвоздик и кипятим ещё 5-10 минут.
4
Выкла в стерилизованные банки и стерилизуем вместе с грибами 10 минут, осторожно вынимаем и закатываем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Грибочки на закуску самое то! Возем на земетку! Будем ждать сезона! 👌
26 ноября 2019 г.
Ответить