
Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Грибы
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Корица
- Гвоздика
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем грибы и режем. Кладём грибы в кастрюлю и заливаем холодной водой, так чтобы они покрывались водой при нажатии.
2
Ставим на огонь. Снимаем пену, пока не пойдет чистая. Солим чтобы было чуть пересолёно и варим минут 20.
3
Добавляем перец, лаврушку, корицу, гвоздик и кипятим ещё 5-10 минут.
4
Выкла в стерилизованные банки и стерилизуем вместе с грибами 10 минут, осторожно вынимаем и закатываем.



4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)