
Пюре "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки #техника #активист #сложныеблюда #необычныерецепты #лайфхаки
Ингредиенты
- кг.яблок 5
- сгущенного молока 1 банка
- сахара 0,5 стакана
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30).Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять.
2
Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5минут (следите чтобы пюре не пригорело!)
3
Затем готовое пюре разложить по стерильные баночкам и закупорить прокипяченными крышками.
4
Укутать и оставить так баночки до остывания.



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями