avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Рецепт взят @ veganstvo_syroedenie ( оригинал смотреть здесь) и переделан на свой вкус...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки любого сорта 100 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Воды 100 г
  • Раст. масла или оливковое 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Крупных яблока 3
  • Изюм 50 г
  • Сл. масла 15 г
  • Смородины 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из этого количества теста получается 2 галеты 22 см диаметром. На фото у меня тесто в 2 ом объеме. Замесить тесто и положить в пакет, оставить на столе. Приготовим начинку.
2
Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать на кусочки, не слишком мелко,и потушить на сковороде со сливочным маслом. Добавить промытый изюм. Можно посыпать чайной ложкой корицы.
3
Смородину проварить с сахаром в течение 10 мин, в конце добавить поломанный шоколад. Растопить и размешать, убрать с плиты охлаждается.
4
Раскатать тесто и выложить начинку. У меня ещё галета с сыром и творогом и укропом. Выпекать при 180 градусах 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями