avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная галета

Ягодная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Рецепт взят @ veganstvo_syroedenie ( оригинал смотреть здесь) и переделан на свой вкус...
6 порций

Ингредиенты

  • пшеничной муки любого сорта 100 грамм
  • ржаной муки 150 грамм
  • воды 100 грамм
  • раст.масла или оливковое 3 ст.ложки
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • крупных яблока 3
  • изюм , 50 грамм
  • сл. масла 15 грамм
  • смородины 150 грамм
  • сахара 2 ст. ложки
  • шоколада 100 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из этого количества теста получается 2 галеты 22 см диаметром. На фото у меня тесто в 2 ом объеме. Замесить тесто и положить в пакет, оставить на столе. Приготовим начинку.
2
Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать на кусочки, не слишком мелко,и потушить на сковороде со сливочным маслом. Добавить промытый изюм. Можно посыпать чайной ложкой корицы.
3
Смородину проварить с сахаром в течение 10 мин, в конце добавить поломанный шоколад. Растопить и размешать, убрать с плиты охлаждается.
4
Раскатать тесто и выложить начинку. У меня ещё галета с сыром и творогом и укропом. Выпекать при 180 градусах 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!