avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодная галета (ПП)
Фруктово-ягодная галета (ПП)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ягодная галета (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Прекрасная галета, подойдёт для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом,...
1 час 30 минут
1580 ккал на 10 порций
2

Ингредиенты

  • рисовой муки 220 г
  • 2% творога в брикете (без больших комочков) 400 г
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • ванилин экстракт по вкусу
  • эритрита (по желанию) 1 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • Начинка
  • нектарина 3
  • клубники 400 г
  • крахмала (вмешиваем в ягоды) 1 ст. ложка
  • крахмала на корж 1 ч. ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с творогом вилкой или погружным блендером.
2
Добавить сухие ингредиенты, перемешать (я замешиваю руками) и брать в холодильник на 30 мин и больше.
3
Пока тесто лежит в холодильнике подготовить начинку. Нарезать на дольки и размешать с крахмалом.
4
Раскатать тесто на бумаге или силиконовым коврике, посыпать тесто крахмалом, выложить начинку, отступив по 3-4 см по краям, загнуть края вовнутрь. Смазать края сверху желтком для образования корочки.
5
Поставить в духовку на 35-40 мин до образования румянца
6
По желанию готовую галету присыпать корицей.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2