
Фруктово-ягодная галета (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Прекрасная галета, подойдёт для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом,...
1 час 30 минут
1580 ккал на 10 порций
2
Ингредиенты
- Рисовой муки 220 г
- 2% творога в брикете (без больших комочков) 400 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин экстракт по вкусу
- Эритрита (по желанию) 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Нектарина 3
- Клубники 400 г
- Крахмала (вмешиваем в ягоды) 1 ст. л.
- Крахмала на корж 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с творогом вилкой или погружным блендером.
2
Добавить сухие ингредиенты, перемешать (я замешиваю руками) и брать в холодильник на 30 мин и больше.
3
Пока тесто лежит в холодильнике подготовить начинку. Нарезать на дольки и размешать с крахмалом.
4
Раскатать тесто на бумаге или силиконовым коврике, посыпать тесто крахмалом, выложить начинку, отступив по 3-4 см по краям, загнуть края вовнутрь. Смазать края сверху желтком для образования корочки.
5
Поставить в духовку на 35-40 мин до образования румянца
6
По желанию готовую галету присыпать корицей.



4.861605
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)