avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодная галета
Фруктово-ягодная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ягодная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Суворова
1 ч. 20 мин.
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Миндальной муки 20 г
  • Разрыхлителя 2 г
  • Соль
  • Сливочного масла холодного 100 г
  • Сахара 40 г
  • Ледяной воды 5 ч. л.
  • Творожного сыра 50-70 г
  • Нектарина 2
  • Вишни или других ягод 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку (2 вида) смешать с сахаром, солью, разрыхлителем.
2
Натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку с мукой.
3
Добавить воду и замесить тесто.
4
Отправить на 30 мин в холодильник.
5
Раскатать тесто между двумя листами пергамента d 30 см.
6
Смазать творожным сыром. Внутрь выложить фрукты и ягоды. Присыпать 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. сахара. Присыпать миндальными лепестками.
7
Завернуть тесто по кругу. Выпекать при 180° около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4