
Фруктово-ягодная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Суворова
1 ч. 20 мин.
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Миндальной муки 20 г
- Разрыхлителя 2 г
- Соль
- Сливочного масла холодного 100 г
- Сахара 40 г
- Ледяной воды 5 ч. л.
- Творожного сыра 50-70 г
- Нектарина 2
- Вишни или других ягод 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку (2 вида) смешать с сахаром, солью, разрыхлителем.
2
Натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку с мукой.
3
Добавить воду и замесить тесто.
4
Отправить на 30 мин в холодильник.
5
Раскатать тесто между двумя листами пергамента d 30 см.
6
Смазать творожным сыром. Внутрь выложить фрукты и ягоды. Присыпать 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. сахара. Присыпать миндальными лепестками.
7
Завернуть тесто по кругу. Выпекать при 180° около 40 минут.



4.91307
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)