Фруктово-ягодная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Суворова
1 ч. 20 мин.
6 порций
4
Ингредиенты
- муки 150 г
- миндальной муки 20 г
- разрыхлителя 2 г
- Соль
- сливочного масла холодного 100 г
- сахара 40 г
- ледяной воды 5 ч.л.
- творожного сыра 50-70 г
- нектарина 2
- вишни или других ягод 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку (2 вида) смешать с сахаром, солью, разрыхлителем.
2
Натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку с мукой.
3
Добавить воду и замесить тесто.
4
Отправить на 30 мин в холодильник.
5
Раскатать тесто между двумя листами пергамента d 30 см.
6
Смазать творожным сыром. Внутрь выложить фрукты и ягоды. Присыпать 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. сахара. Присыпать миндальными лепестками.
7
Завернуть тесто по кругу. Выпекать при 180° около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия, потрясающий рецепт! Как же аппетитно получилось! Спасибо!
23 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!