ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья мясная

Лазанья мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad

Ингредиенты

  • Лазанья листы 30 шт
  • Свинина 800 гр
  • Говядина 800 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Чеснок 3-4 зуб
  • Томатная паста 300 гр
  • Вино белое сухое 200-300 мл
  • Бульон 250-300 мл
  • Соль, перец, хмели-сунели, смесь перцев
  • Соус бешамель
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем листы лазаньи до состояния Аль Денте, после в холодную воду и перекладываем на вафельное полотенце. Нарезаем лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Убераем шумовкой лук и чеснок.
2
Отвариваем мясо, перекручиваем его на мясорубке,
3
Обжариваем мясо до полуготовности, я добавляем обжаренный лук и чеснок далее добавляем томатную пасту, сухое белое вино бульон. Добавляем приправы соль перец хмели-сунели смесь перцев
4
Делаем соус Бешамель обжариваем сливочное масло, добавляем муку и маленькими порциями добавляем молоко.
5
Выкладываем на наше блюдо слоями нашу лазанью. для начала смазываем блюда соусом, далее листы лазаньи, потом фарш, опять соус, листы лазаньи, фарш. И так до конца, последний слой смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут. все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!