
Лазанья мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad
Ингредиенты
- Лазанья листы 30 шт.
- Свинина 800 г
- Говядина 800 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Томатная паста 300 г
- Вино белое сухое 200-300 мл
- Бульон 250-300 мл
- Соль, перец, хмели-сунели, смесь перцев
- Соус бешамель
- Сливочное масло
- Мука
- Молоко
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем листы лазаньи до состояния Аль Денте, после в холодную воду и перекладываем на вафельное полотенце. Нарезаем лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Убераем шумовкой лук и чеснок.
2
Отвариваем мясо, перекручиваем его на мясорубке,
3
Обжариваем мясо до полуготовности, я добавляем обжаренный лук и чеснок далее добавляем томатную пасту, сухое белое вино бульон. Добавляем приправы соль перец хмели-сунели смесь перцев
4
Делаем соус Бешамель обжариваем сливочное масло, добавляем муку и маленькими порциями добавляем молоко.
5
Выкладываем на наше блюдо слоями нашу лазанью. для начала смазываем блюда соусом, далее листы лазаньи, потом фарш, опять соус, листы лазаньи, фарш. И так до конца, последний слой смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут.
все видео рецепты на моей странице@stasyan86



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями