avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь не классический🥗
Цезарь не классический🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь не классический🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Шеина 🌳
Все любят салат Цезарь, очень популярный и вкусный, но вкус салата очень зависит от...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат айсберг 4-5 л
  • Помидор большой 1
  • Уп. морепродуктов в масле (мидии, кальмары, креветки) 200 г
  • Белого хлеба 3-4 кус.
  • Соус горчичный heinz (идет к мясу)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белый хлеб порезать на кубики, посолить немного, подсушить на сковороде или в духовке до румяной корочки
2
Салат помыть, обсушить, порвать на квадратики среднего размера (можно порезать)
3
Помидор помыть, обсушить, порезать на 1/4 от кольца
4
Собираем салат🥗, берем глубокий салатник, на дно укладываем часть салата, часть помидор, морепродукты, повторяем слои, сбрызнем салат небольшим количеством масла от морепродуктов, сверху посыпаем сухариками, 👉 соуса чесночного много не нужно, его нужно положить каждому в тарелку по чуть-чуть для интересного вкуса👍😋
5
Салат готов приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями