
Цезарь не классический🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Все любят салат Цезарь, очень популярный и вкусный, но вкус салата очень зависит от...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 4-5 л
- Помидор большой 1
- Уп. морепродуктов в масле (мидии, кальмары, креветки) 200 г
- Белого хлеба 3-4 кус.
- Соус горчичный heinz (идет к мясу)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белый хлеб порезать на кубики, посолить немного, подсушить на сковороде или в духовке до румяной корочки
2
Салат помыть, обсушить, порвать на квадратики среднего размера (можно порезать)
3
Помидор помыть, обсушить, порезать на 1/4 от кольца
4
Собираем салат🥗, берем глубокий салатник, на дно укладываем часть салата, часть помидор, морепродукты, повторяем слои, сбрызнем салат небольшим количеством масла от морепродуктов, сверху посыпаем сухариками, 👉 соуса чесночного много не нужно, его нужно положить каждому в тарелку по чуть-чуть для интересного вкуса👍😋
5
Салат готов приятного аппетита 😋



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями