Бешбармак из гуся

Бешбармак из гуся

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#горячее #вторыеблюда #мясо #инста #гурман

Ингредиенты

гусиного мяса на косточке 500 гр
лук репчатый 3 шт
яйца 2
муки 3 стакана
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо гуся варим на медленном огне в течение 2 часов, чтобы легко отделялось от косточек. Во время варки в бульон добавляем соль и одну луковицу целиком.
2
Делаем тесто для лапши. Для этого яйца смешать с 4 ст ложками воды, добавить муку и замесить крутое тесто. Положить на 20 минут в холодильник.
3
Лук шинкуем полукольцами, складываем в глубокую посуду и заливаем горячим бульоном, который желательно собрать с верхнего слоя кастрюли, в которой варился гусь.
4
Мясо и луковицу вынуть из бульона, луковицу выбросить. Мясо отделить от косточек и порвать на небольшие кусочки.
5
Тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 2 мм и нарезать на ромбики.
6
Варим лапшу в бульоне, в котором варилось мясо. Лапша варится быстро 4-5 минут.
7
В глубокой ёмкости смешиваем лапшу, мясо и ошпаренный бульоном лук. Перемешать.
8
Дополнительно можно подать бульон в отдельной посуде. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!