avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина из свиного окорока

Домашняя буженина из свиного окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
5 порций
1

Ингредиенты

  • свиного окорока 800 грамм
  • чеснока 1 зубчик
  • Половинка моркови

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нашпиговываем кусочками чеснока, моркови🥕 (очень вкусно получается если добавить оливки и дольки болгарского красного перца🌶). Солим, перчим со всех сторон.
2
Заворачиваем в фольгу. Можно сделать подложку из лука для сочности и аромата. У меня - из стеблей порея. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 2 часа🕔при температуре 200 градусов. Охлаждаем в фольге, ставим в холодильник.
3
Режем тонкими кусочками и делаем любые бутерброды. С домашней аджикой вкуснотища!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#домашняяеда #готовим дома #простыерецепты
25 октября 2019 г.
Ответить