![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя буженина из свиного окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
5 порций
1
Ингредиенты
- свиного окорока 800 грамм
- чеснока 1 зубчик
- Половинка моркови
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нашпиговываем кусочками чеснока, моркови🥕 (очень вкусно получается если добавить оливки и дольки болгарского красного перца🌶). Солим, перчим со всех сторон.
2
Заворачиваем в фольгу. Можно сделать подложку из лука для сочности и аромата. У меня - из стеблей порея.
Ставим в разогретую духовку. Запекаем 2 часа🕔при температуре 200 градусов. Охлаждаем в фольге, ставим в холодильник.
3
Режем тонкими кусочками и делаем любые бутерброды. С домашней аджикой вкуснотища!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1