Папский стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Стейк из говядины на кости и вырезка молодого бычка на косточке#горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Стейк из говядины на кости 2 шт
- Вырезка молодого бычка 2 шт
- Соль, черный перец
- Оливковое и подсоднечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Полить каждый кусок мяса небольшим количеством оливкового масла,натереть им мясо. С двух сторон посолить и поперчить. Втереть в волокна соль и перец. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскалить сковороду,налить немного подсолнечного масла, когда масло накалилось, отправить туда мясо,жарить на большом огне 5 минут на одной стороне, перевернуть жарить 5 минут. Перевернуть еще раз,включить самый маленький огонь,накрыть крышкой и жарить 7 минут. Перевернуть и тоже жарить на маленьком огне 7 минут под крышкой.
3
Далее смотреть готовность по предпочтительной корочке и степени обжарки. Стейки готовы. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!