avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папский стейк

Папский стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Стейк из говядины на кости и вырезка молодого бычка на косточке#горячее #вторыеблюда...

Ингредиенты

  • Стейк из говядины на кости 2 шт
  • Вырезка молодого бычка 2 шт
  • Соль, черный перец
  • Оливковое и подсоднечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Полить каждый кусок мяса небольшим количеством оливкового масла,натереть им мясо. С двух сторон посолить и поперчить. Втереть в волокна соль и перец. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскалить сковороду,налить немного подсолнечного масла, когда масло накалилось, отправить туда мясо,жарить на большом огне 5 минут на одной стороне, перевернуть жарить 5 минут. Перевернуть еще раз,включить самый маленький огонь,накрыть крышкой и жарить 7 минут. Перевернуть и тоже жарить на маленьком огне 7 минут под крышкой.
3
Далее смотреть готовность по предпочтительной корочке и степени обжарки. Стейки готовы. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!