Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон-4
6

Ингредиенты

рыбного филе 500 гр
капусты 100 гр
луковица 1
морковь 1
Соль перец по вкусу
яйцо 1
геркулесовых хлопьев 2-3 ст.л
чеснока 3 зубчика
зелени Пучок
Растительное масло
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Капусту вымыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
В миске соединить: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формировать котлеты.
3
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и формировать небольшие котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4
Обжарить котлеты до румяной корочки, ~3-4 минуты, на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
5
Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности ~10-12 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!