avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оранжевый рис на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оранжевый рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинозеренного риса 2 стак.
  • Средняя морковь 1
  • Луковицы 2
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем и промываем под холодной водой, чтоб не склеивался и был рассыпчатым. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиками, а морковь трём на крупной терке. Разогреваем в сотейнике сливочное масло и добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Затем выкладываем в сотейник рис. Солим и добавляем специи. Все тщательно перемешиваем. Обжариваем на маленьком огне минут 5-10, чтоб рис полностью поменял оттенок на оранжевый. Подаем в качестве гарнира к мясу и рыбе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями