avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
Источник клетчатки и хорошего настроения 😌 Для перекуса, завтрака, к чаю или просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 150 г
  • Сахара 150 г
  • Маргарина 250 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Овсяных хлопьев 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопленный маргарин остужают до комнатной температуры, смешиваются сахаром, затем добавляют яйца и взбивают. Добавляют соду, просеянной муку, овсянку и замешивают однородное тесто, дают ему постоять 30 мин при комнатной температуре.
2
На противень с пергаментом выкладывают сформованные шарики из теста необходимого размера, оставляя немного места вокруг, т.к. печенье увеличивается в объёме в процессе выпечки. Выпекают при температуре 180-200*С до золотистого колера 10-15 минут. Buon Appetito!
3
P.S.: а кому интересно, то ещё больше фотографий моих рецептов в моем Инстаграме @guraaava
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями