
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Источник клетчатки и хорошего настроения 😌 Для перекуса, завтрака, к чаю или просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 150 г
- Сахара 150 г
- Маргарина 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Овсяных хлопьев 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопленный маргарин остужают до комнатной температуры, смешиваются сахаром, затем добавляют яйца и взбивают. Добавляют соду, просеянной муку, овсянку и замешивают однородное тесто, дают ему постоять 30 мин при комнатной температуре.
2
На противень с пергаментом выкладывают сформованные шарики из теста необходимого размера, оставляя немного места вокруг, т.к. печенье увеличивается в объёме в процессе выпечки. Выпекают при температуре 180-200*С до золотистого колера 10-15 минут. Buon Appetito!
3
P.S.: а кому интересно, то ещё больше фотографий моих рецептов в моем Инстаграме @guraaava



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями